About Adriano Minami

Sedikit perkenalan buat yang belum mengenal saya

Nama : Adrian M. Priyatna, biasa dipanggil Adrian
TTL : Jakarta, 20 Januari 1993
Hobi : Internetan, Baca Buku, Jalan-Jalan, Iseng, Menulis, dll

Riwayat Pendidikan :

– 1999-2005 : SD Kasih Ananda, Kelapa Gading, ย Jakarta Utara

– 2005-2008 : SMP Labschool Rawamangun, Rawamangun, Jakarta Timur

– 2008-2011 : SMA Labschool Rawamangun, Rawamangun, Jakarta Timur

– 2011-sekarang : Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, jurusan Manajemen, Depok

Sekian dulu, dilanjutkan lain kali lagi

46 responses

7 03 2008
Xaliber von Reginhild

Hi, Drian!โ„ข :mrgreen:

23 07 2008
Xaliber von Reginhild

Woi, apdet! ๐Ÿ˜€

1 09 2008
sprinter56

hohoo lucu

1 09 2008
Adriano Minami

Hahaha, lucu apanya?

5 09 2008
Cynanthia

Salam kenal ๐Ÿ˜€

10 09 2008
Sagara Sousuke Urzu-7

gila banyak amad nick namenya… gk ada yg keren tapi nya… jeleg

10 09 2008
Sagara Sousuke Urzu-7

hahahahahauhahauahauhauahahaha

14 09 2008
Karina Nurunnisa

mampiir.. ๐Ÿ˜€

16 09 2008
Dins Allheal

OH! MIRAJ!?
*berasa pernah denger*
Ada di blognya Agi..

Untuk kesekian kalinya lagi bos. Saya minta maaf. :mrgreen:

16 09 2008
Dins Allheal

tes. Saya bukan bot.

20 09 2008
Strife Leonhart

Mampir bro…

*celingak-celinguk*

kok, gak disuguhin kue sih?

oh, lagi puasa ya ;P

21 09 2008
Nugraha Fadhil

Hoo temennya Adiknya Adip toh…
hehehehehe ๐Ÿ˜€

25 09 2008
Dalila Sadida

wah, bro… hari gini masih nge fans sama kotaro minami? salut!! kau tipe setia.. ck ck ck.. btw, tukeran link yok! gw tertarik ama blog lo. salam kenal, salam damai, salam setia, daun salam

25 09 2008
Dalila Sadida

dah gw link tuh. ehehe..

5 10 2008
Lemon S. Sile

Let the joy fly…

[gaje]

18 10 2008
Mi Chan

Oh, aq lbh tua brarti? Omaigat….

*geleng2 kpla*

Wah, saya fans berat Bang Iwan Fals!!!

19 10 2008
Adriano Minami

@Mi Chan : Hahaha, sy kan bru msuk SMA.
Heh? Masa? Kukukuku.

23 11 2008
fantasyforever

Sudah saya add mas. Add juga ya. ๐Ÿ˜›

23 11 2008
Adriano Minami

Oke, saya sedang mengubah Blogroll saya dulu

4 12 2008
Kuchiki gin

he.. jadi beneran nama lu andriano?O_o

aneh =)) orang aneh *balesan =))=))

4 12 2008
Kuchiki gin

maksud gw andrian =))

weks, M.Pnya apa tuh?O_o

13 12 2008
Strife Leonhart

hoho,, maniak tokusatsu rupanya… ^^

24 12 2008
gangsingkayu

๐Ÿ˜€

24 12 2008
agunk agriza

ayo tukeran link ๐Ÿ™‚

24 12 2008
Adriano Minami

Sip

25 12 2008
minanube

anak sekarang mantap2 masih belasan tahun udah ngeblog dan ngacak2 internet mulu, beda dengan jaman saya dulu.

moga2 indonesia lebih baik dah… Amin………

26 12 2008
Moonsv-males-log-in

add saiia~ *ntar mlm baru saiia tbh link anda, lagi nunggu DL =))*

lho, demen sentai dan suiko juga tho~

28 12 2008
Adriano Minami (On Vacation)

@Minanube : Amin… ๐Ÿ˜€ , sekarang anak SD aja udah punya blog lho ๐Ÿ˜€

@Moonsvelt : Ntar, saya lagi berlibur dari dunia Cyber (Lah? ini OL?)

Yup, saya suka keduanya ๐Ÿ˜€

29 12 2008
nurriey

assalamu’alaikum.
blogwalking..
nemu lagi yg seumurann ๐Ÿ™‚

http://myandmine.wordpress.com

30 12 2008
Treante

wah banyak banget nama samarannya ๐Ÿ˜›

30 12 2008
cK

ya ampun, yang punya blog masih kinyis-kinyis… ๐Ÿ˜†

*ditabok*

salam kenal. saya kenal kamu di plurk… *kalem*

31 12 2008
Adriano Minami

@Nurriey : Walaikumsalam, trims ๐Ÿ˜€

@Treante : Masa?

@cK : Ya, salam kenal juga :D. Saya juga tahu anda dari Plurk

2 01 2009
rukia ga login

salam kenal…. :mrgreen:

2 01 2009
Adriano Minami

Salam kenal juga ๐Ÿ˜€

11 01 2009
saKuZo

weih, blum kenalan secara resmi yak. salam kenal aja dh ^^

11 01 2009
Adriano Minami

Ya, sama2 ๐Ÿ˜€

13 01 2009
Rian Xavier

mau informasi nih. Blog saya sudah pindah dari wordpress ke blog baru d-revoz.com. jangan lupa kunjung yach. (^_^)

NB : Blogrollnya juga diganti ya. Hehehee.

13 01 2009
Adriano Minami

Sip ๐Ÿ˜€

14 01 2009
tasya

Ya ampun. baru liat profilenya. Halo adrian, kirain lebih tua loh. haha. salut salut. kemaren yang bahas penjurusan itu berarti blm ngalamin kan? SMA dimana?

14 01 2009
Adriano Minami

@tasya : salam kenal juga ๐Ÿ˜€
Sy skrng di SMA Labschool, msh mau nentuin jurusan

30 01 2009
lambrtz

Lo, habis sweet 17? Selamat ulang tahun kalau begitu :mrgreen:

17 06 2009
araralututu

salam kenal
kunjung balik ke http://araralututu.wordpress.com

11 08 2009
Xaliber von Reginhild

Yan, sama2 nulis pendek2, di-copas juga dong ke Gotei…

25 03 2010
16 09 2010
hudaesce

Salam kenal,:)

28 12 2012
niprita

Salam kenal, blogwalking ^^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: