Catatan sehari2 Ultraseven Episode 9

24 08 2008

Yak, Ultraseven akan menceritakan perjalanannya selama dua bulan terakhir, apa yang membuat nya tidak bisa mengepost.

Yak, Ultraseven merayakan Tahun Barunya pada pertengahan Juli, atau di kita sama aja kayak tahun ajaran baru. Hari itu dia ngajak Ultraman en Mebius buat ikut dia ke kuil Ultra

Ultraseven Ke Kuil
From : http://www.daylife.com

Eh, Si Mebius ketemu musuhnya si Zaraab, berantem dech

Mebius lawan Zarab yg nyamar jadi Mebius
From : http://www.ultraman.br
Yaudah dech, acara damainya rusak.

Malemnya, Ultraseven harus menghadiri pertemuan keluarga Ultra

Pertemuan Keluarga Ultra
http://www.japundit.com

Cape dechh…

Hahaha, itu hanya kumpulan foto2 kok

Cheers Ultraseven okay?

Iklan

Aksi

Information

8 responses

24 08 2008
Xaliber von Reginhild

Kalo ente ngga own this picture, ya ditulislah sumbernya dari mana… -_- Sama jangan ngehotlink om.

24 08 2008
Adriano Minami

Gak ngerti, hehehe

26 08 2008
Xaliber von Reginhild

Baca Wikipe. :mrgreen:

26 08 2008
Xaliber von Reginhild

Kena moderasi komentar saya, tolong bebaskan. 😐 Intinya sih, jangan ngelink langsung dari situsnya. Aplod di blog lu aja.

26 08 2008
Xaliber von Reginhild

Bebaskaaaannnnn!!! Saya bukan spam bot!

10 01 2009
van

aneh aneh aja masa’ utraman pake jas emangnya mau wisuda kaleeeeeeeeeeee

24 03 2009
jery

nebius ayo smangat
jangan malas berubah lah
menjadi nebius

25 09 2010
Gal's Ultraman

weweeeh..pada gaul amat nih ultraman??!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: